当前位置: 首页>>培训服务>>正文

2015年上半年文化基础课培训班开班动员大会召开

2015年3月13日,基础部举行了2015上半年文化基础培训班开班典礼。基础部梅霞主任、考级与培训办公室副主任王蓓老师以及各门课程的任课教师、培训班班主任出席了开班动员会议。

动员大会上梅主任分别对教师、班主任以及参加培训的学生提出了具体的要求:梅主任要求各位授课教师要做到提前编制培训计划并上报考级与培训办公室;广阅博览,精心备课;严格考勤,检查听课证。班主任要做到选学习委员,发放教学日志;进行班级管理与学情掌握;做好教师与学生沟通的桥梁。参加培训的学生应做到带好听课证;按课表准时上下课;专心听课,认真记录,整理反馈,有疑必问,努力提高。

为方便师生间的交流,特建立了QQ群,分享学习资料,也为学生答疑解惑提供了更快捷的平台。