我院召开迎江苏省高等学校第十三届高等数学竞赛动员大会

227日上午,迎江苏省第十三届高等数学竞赛动员大会在本部J1-B101室举行。数学教研室主任杨天明、第十三届江苏省高等数学竞赛指导老师韩广发、曹卫锋以及参加第十三届江苏省高等数学竞赛的同学参加了动员大会。

杨天明老师首先介绍了我院迎江苏省第十三届高等数学竞赛计划安排。按江苏省教育厅《关于举办江苏省普通高等学校第十三届高等数学竞赛的通知》要求,我院组队参加本科三级和专科组的竞赛,竞赛将于528日(周六)上午830-1130在江苏大学举行,我院从本周起对参赛同学进行集中培训。他要求指导教师按竞赛要求精心准备、保质保量认真上好每一节课;要求参赛学生严格遵守上课纪律,求真务实,刻苦钻研,争创佳绩。

杨老师最后说,我院能在江苏省第八至第十二届高等数学竞赛中取得优异成绩,在我省同类高校中名列前茅,这与指导老师的辛勤指导、与同学们的刻苦努力是分不开的。他希望师生共同努力为学院争光、为自己喝彩。预祝我院在江苏省第十三届高等数学竞赛中取得更好的成绩!