数学教研室召开全体教师会议

212日上午数学教研室在综合楼405室召开全体教师会议。杨天明老师简单介绍了本学期数学教研室主要工作,重点针对数学建模、江苏省第十四届高等数学竞赛、信息化大赛、学院高等数学SPOC课程建设、数学类社团、教研室活动及教学规范化等事宜进行了广泛研讨、布置、落实,并形成初步方案。

同时,杨老师就落实学院、基础部学期要求作了具体安排。明确《经济数学》课程作为本学期教学改革试点,编制课程教改方案、修定课程标准(含考核标准、教学模式等)。要求教研室全体老师进一步思考如何做好教学改革,以更好服务专业、服务学生。

会上,各位老师还分享了各自的教学经验,拓展了新学期数学教学的思路。

基础部主任梅霞全程参加会议,她要求大家切切实实做些“接地气”的改革,认认真真“灵活”因材施教,让全体学生终身受益!