当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

马克思主义学院督导组召开期初督导工作会议

201994日上午,马克思主义学院督导小组在综合楼406室召开了期初督导工作会议,对上学年度督导工作进行总结,对本学期马克思主义学院督导工作和活动进行了研究。会议由陈立娥副院长主持,督导小组成员全体参加了会议。

张方勤督导从四个方面对马克思主义学院督导工作进行了回顾,其他兼职督导教师作了补充发言,总结上学年督导工作特色与亮点,同时也查找出不足之处,对本学期督导主要工作和活动内容提出建议。陈立娥副院长就督导教师工作态度,工作职责,工作成效等方面作了全面的总结,对新学期督导工作提出了新的要求,并组织对本学期督导主要工作和活动内容进行讨论,形成督导工作计划。会后,全体督导小组成员将根据会议精神,对照工作计划开展督导工作。