基础部召开期初会议

为确保新学期教科研等各项工作顺利开展, 2月15日下午,基础部召开期初会议,会议由基础部主任梅霞主持,全体教职员工参会。

会前,部门教师围绕如何提高教学质量,聚焦学院四件大事十项重点任务开展了研讨。会上,梅霞就“职教体系”、“三全育人”等方面,提出了作为基础课程教师面临的的机遇和挑战。随后,梅霞将部门的年度重点工作计划进行了安排和部署,并鼓励教师要将个人职业发展融入到学院、部门的中心工作中来,开拓进取、砥砺前行。

基础部(体育部)党总支书记汤波指出要围绕学院重点任务,拓宽党建工作思路,探索党建与业务深度融合,将党建工作分解到“月、项、事、人”,落细落实各项工作。

基础部副主任韩广发结合近期教学重点工作与期初教学检查情况等事项,围绕素质拓展月活动、三全育人项目推进等工作做出了具体部署。

撰稿:史和娣      审核:梅霞