基础部(体育部)党总支理论学习中心组开展专题学习会

10月26日下午,基础部(体育部)党总支理论学习中心组在综合楼406召开专题理论学习会,学习的内容为《习近平谈治国理政》第四卷专题一至专题五部分内容,会议由党总支书记汤波主持,理论学习中心组全体成员参会,基础部主任梅霞列席本次学习会,学院党委宣传部部长王瑾、经济与人文学院党总支书记夏祖国对本次学习巡学旁听。

理论学习中心组成员领学了相关专题内容,并围绕学习内容交流心得体会,党总支书记汤波作重点发言,他指出,作为党的基层领导干部,必须以党的二十大精神为指引,练好内功,提升修养,永远保持共产党人的奋斗精神。最后,学院党委宣传部部长王瑾对基础部(体育部)党总支的作风建设进行了肯定,并针对学习内容和形式提出了几点意见和建议。

撰稿:潘春芳     审核:汤波