当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>正文

包丽娜

包丽娜,讲师,江苏农林职业技术学院基础部英语教师,从事英语教学工作十余年,曾担任的课程有《大学英语》、《商务英语口语》、《英汉翻译》、《大学英语听说》等,具有丰富的教学经验。参与江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程一项、第二期来华留学生英语授课品牌课程一门、指导江苏省大学生创新创业课题一项、省市级课题若干、院级大学英语SPOC课程建设及思政示范课程两项。参编农业部“十三五”规划教材一本、“十三五”职业教育国家规划教材一本。先后获得江苏省信息化教学比赛三等奖、江苏省高校微课教学比赛三等奖、全国高校外语教学大赛江苏省赛区三等奖、学院教师公开赛比赛一等奖、学院教师教学能力板书比赛一等奖、学院学生社团优秀指导教师等,并指导学生参加江苏省各项英语学科竞赛获得特等奖、一、二、三等奖多项。