当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>正文

韩广发

韩广发,男,1982年10月生,中共党员,讲师,《Mathematical Reviews》评论员,江苏农林职业技术学院基础部副主任,从事数学教学工作十余年,讲授过《高等数学》《离散数学》《复变函数与积分变换》《线性代数》等课程。参与国家精品在线开放课程《高等数学》课程建设,主持院级SPOC课程建设1项、院级课程思政示范课程1项。作为副主编编写教材2本,发表学术论文6篇,解决匈牙利拓扑学家Á.Császár等提出的公开问题2个。先后获江苏省数学青年教师授课比赛一等奖1项,学院教学能力比赛二等奖2项。指导学生获全国大学生数学建模竞赛江苏赛区一等奖1项,“五一”大学生数学建模竞赛(本科组)二等奖1项,江苏省高等数学竞赛(专科组)一等奖多项。