当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>正文

陈兵

陈兵,讲师,江苏农林职业技术学院团委书记,从事数学教育教学工作近二十年。曾获镇江市优秀共产党员、十三届省委第十轮巡视优秀党员及2020年度参加省委巡视工作表现优秀干部等荣誉称号,参与1门国家精品在线开放课程、1项省级课程思政示范课程建设。作为副主编编写了省“十四五”首批职业教育规划教材、省高等学校重点教材1本,第一作者在《西北农林科技大学学报(自然科学版)》、《Procedia Computer Science》等发表中文核心论文1篇、英文论文3篇。主持和参与教育部人文社科研究项目等省级以上课题10余项。先后获得省高校数学微课程教学竞赛一等奖,省高校数学基础课教师授课竞赛一等奖,省高校微课教学比赛二等奖。指导学生多次获得全国大学生数学建模竞赛江苏赛区三等奖,全国大学生数学竞赛初赛二等奖,省高校高等数学竞赛一等奖。指导学生完成省大学生创新创业训练计划项目,获省“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖。