当前位置: 首页>>教育教学>>教研活动>>正文

凝心聚力 行以致远—数学教研室召开教学研讨会

2023年12月22日下午,数学教研室在综合楼406召开了教学研讨会议,会议由数学教研室主任曹卫锋主持,全体数学教师参加。

临近期末,首先曹卫锋对本学期教学工作进行了总结,每位教师从教学内容、教学方法及学生反馈等方面分享了教学心得与体会,同时,针对存在的问题提出了改进建议,共同研讨。

其次,每位教师围绕本年度师生参赛获奖情况,从取得的成绩、存在的问题、收获与感悟、下一步计划等方面进行了反思,明确要加强学习、研究规程、选好苗子、强化培训。

最后,曹卫锋强调要有始有终规范教学行为,对期末命题、考试、阅卷、成绩评定等要认真负责,确保圆满完成本学期的教学工作。

本次教学研讨活动大家在教学方法、教学手段及课程育人等方面提出了较好的建议和措施,这将有助于教师成长、学生成才。同时,活动也促进教师之间的交流与合作,增强了团队凝聚力。

撰稿:曹卫锋     审核:梅霞