我院2024上半年全国大学英语等级考试工作顺利完成​

6月15、16日,我院举行了全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力B级考试。本次考试在本部和茅山校区同步进行,设有四级考场121个,六级考场13个,共计3971名学生报名参加;B级考场104个,共计3105名学生报名参加。

为确保考试安全、平稳、顺利实施,我校高度重视。考前,基础部面向全院学生开设了词汇、阅读、翻译等备考策略专题讲座,为考生进行了为期一周的调台试音试听,联合各部门对考场的各项设备进行了仔细检查及维护,并做好监考教师的安排和培训工作;按省教育厅要求参加了省考试院召开的考务工作会议,对考试组织实施、考试安全管理、诚信考试教育、防范打击舞弊、完善应急处置等各项工作进行全面部署。考试期间,基础部全力做好考务管理、试卷保密等工作;院领导对考试组织情况进行了全面、细致的巡视和督查,对考风考纪、安全监控、后勤保障、医疗服务等工作严格要求,确保考试有序进行。考后,考务人员及时完成了考试材料记录、考生缺考数据录入等工作。

在多部门的协同配合下,本次考试组织安全平稳,考场秩序井然,考风考纪良好,两天的英语等级考试工作圆满收官。

撰稿:包丽娜      审核:梅霞