基础部成功举办“大学英语四级之阅读技巧”讲座

为进一步加强学风建设,帮助学生高效备考大学英语四级考试,提升学生英语素养和应试能力。6月12日,基础部在J1-A101教室通过腾讯会议线上线下同步举办了“大学英语四级之阅读技巧讲座。讲座由钱慧娟、张五英两位教师主讲,本部和茅山校区的学生分别通过线下和线上的方式参会。

钱慧娟深入解析了大学英语四级考试中阅读理解部分的关键技巧与策略,并结合四级考试真题,介绍了阅读中长难句的理解方法。讲解重点突出,实用性强,学生受益匪浅。本次讲座强化了学生的英语阅读技能,为即将参加英语四级考试的学生提供了详实的备考策略和建议学生反响良好

本次讲座是基础部组织开展的公益讲座系列活动之一。基础部将持续组织举办各类公益讲座,助力学生全面发展。

撰稿:张五英      审核:韩广发