在竞技中磨砺,在磨砺中提升—我院成功举办江苏省第二十一届高等数学竞赛

5月25日上午,江苏省高等学校第二十一届高等数学竞赛在我院成功举行。基础部数学教研室经过前期的选拔和培训指导,最终72名优秀学子参加本次竞赛,其中45人参加本科组,27人参加专科组竞赛。

高等数学竞赛由江苏省教育厅主办、江苏省高等学校数学教学研究会承办,是我省高等院校数学学科中层次最高、参与院校最多、影响力最大的大学生课外科技活动之一。我院对此次竞赛高度重视,江苏大学徐传海老师及基础部副主任韩广发亲临现场巡视考生答题情况。

本次数学竞赛,充分展示了学生的数学思维能力,极大的激发了学生们学习数学、运用数学的热情。同时也使我院整体的数学水平得到了进一步的巩固与提升,更推进了学院数学教师的教学水平,为提高数学教学质量奠定良好的基础。

撰稿:曹卫锋      审核:梅霞