当前位置: 首页>>师资队伍>>高级职称>>正文

杨天明

杨天明,副教授,江苏农林职业技术学院教学名师。从事数学教学工作三十余年,管教管导,教书育人。主持建设国家精品在线开放课程《高等数学(一)》(2022年9月被授予“十四五”江苏省职业教育在线精品课程)、主持建设江苏省课程思政示范课程《高等数学》、主编“十三五”江苏省高等学校重点教材《高等数学》(2022年1月被授予“十四五”职业教育江苏省规划教材)、主编《高等数学》数字教材、主持院级教学成果二等奖1项。参与国家级职业教育教师教学创新团队《现代农业》建设、参与江苏省职业教育教师教学创新团队《园林技术》建设、参与江苏省级职业教育在线精品课程《经济数学》建设,发表省级期刊论文10余篇。主持省部级教学课题3项。参与江苏省信息化教学比赛(三等奖),江苏省高校微课教学比赛(二等奖)。指导学生获得江苏省高等数学竞赛(专科组)一等奖多项。