农林书友会开展“寻找家乡的变化”社团活动
发布于:2019年03月26日 17:08    点击数:

 

 

为丰富社团学生的课余生活,提高社团学生的文化素质,让同学们关注“三农”,了解乡村振兴战略和学习中央1号文件。农林书友会社团于2019316日下午在茶博园举行了"寻找家乡的变化"“三农”问题交流会。

本次活动一共分三个环节进行,参与成员一共有30多位。讨论开始前,大家将自己提前准备好的关于家乡的散文进行了朗读。讨论的过程非常热烈,藏族同学播放了具有当地文化特色的音乐,其它地区的同学则就家乡的美景进行了介绍。在讨论的过程中,同学们根据近几年来家乡的变化,结合乡村振兴战略和今年中央1号文件,积极地发表了自己的观点和看法。最后,同学们分别分享了新学期的学习计划。本次活动圆满举行!

本次活动的成功举办,不仅增进了同学们之间的友谊,更让同学们了解“三农”,为将来服务“三农”打下基础。