2015年度教学工作考核结果通报
发布于:2016年01月09日 13:55    点击数:

 

2015年学院对系部的教学工作考核结果已揭晓,现将相关过程资料发放给各教研室,请各位对照考核指标和考核名次,认真梳理,并在2016年的教学工作中继续保持优势,注重过程管理,努力创新,力争取得新的突破。

1.     四项常规教学工作(60分)

包括教研室、实训室、教学督导和教学档案工作考核。教学档案评比

和教学督导工作考核分列第一和第二名,继续保持。教研室工作倒数第三名,此项工作常规与创新并举,过程与结果并重;全院共有教研室36个,基础部除思政优秀外,其他教研室考核成绩均在20名之后,尤其两个体育教研室:基础排名倒数第一,专项排名倒数第七。实训室工作排名第二,继续保持。

2.     年度重点工作(25分)

包括教学改革实施情况+重点专业群建设、技能大赛参与度与组织、精

品资源共享课建设。其中第一项教改与重点专业建设取各系平均分,技能大赛排名第六,精品资源共享课建设根据几次检查验收的过程评分,排名第三(思政和英语的分数略低)。明年的SPOC建设一定是年度重点工作,希望各教研室举全力做好过程建设工作,突出亮点,体现特色,建为所用。

3.教学效果(15分)

包括学生满意度和教学成果及事故。其中学生满意度取各系平均分,教学成果及事故排名第三,实性不易。2016年结合教改与课程建设、信息化大赛等,积极申报,成果累累。

基础部

2016.1.9