马克思主义学院召开教学工作远程会议
发布于:2020年04月18日 22:19    点击数:


418日上午,马克思主义学院召开教学工作远程会议。陈立娥副院长主持会议,各教研室主任参会。

会议分三方面内容。一是在现在疫情防控状态下,根据417日学校教务处教学工作会议内容及马院教学工作实际,督促各教研室着手考虑本学期各基础课程的考试方式、考试形式、成绩认定等环节,同时启动本学期补考工作(学期补考、毕业补考)安排,强调必须提前谋划,考虑切实可行的方案。二是加强课程思政建设,培植课程思政教学团队,各教研室根据自身状况,打造课程思政示范课程;同时督促参加教学比赛的各小组,积极准备教学设计、教学模块,打造自身的特色和亮点。三是针对马院线上教学督导已经完成一轮,就督查内容、督查方式、督查反馈等方面,各教研室主任意见和建议,制定下一轮在线教学督导的工作方案,促进在线课程教学质量的提升。


                                       撰稿:史和娣    审核:陈立娥