线上“战疫”进行时,教研活动不停歇
发布于:2020年03月22日 20:04    点击数:

 

 

根据学校疫情防控期间教学工作安排,在教务处和督导处的指导下和马克思主义学院的全力支持下,自210日以来,英语教研室教师们顺利完成六周的线上教学。为了在疫情期间更好地开展线上教学工作,321日,英语教研室在“QQ电话”组织召开线上教学研讨会,教研室全体老师参加会议。

首先,教研室主任吕健反馈了学院督导处及部门督查组对教研室教学的督查情况通报,并针对目前线上教学存在的问题给出建议和意见。其次,各位老师们就教学设计、活动开展、学生参与度及偏远地区学生上课困难等线上教学问题,结合自己课堂教学过程中的经验,积极建言献策。

最后,老师们纷纷表态,在线上教学中,一定坚守自己的教学岗位,尽自己和团队所能,多方法、多途径,高质量的完成教学任务。

 

               撰稿:吕健                 审核:陈立娥