2019年上半年高等学校英语应用能力A、B级考试报名通知
发布于:2019年03月25日 10:21    点击数:

接省教育厅通知,2019年上半年高等学校英语应用能力AB级考试将于616日举行,现将考级报名事宜通知如下:

一、开考项目

1. 《高等学校英语应用能力考试》口语考试(取得口试合格证书即可获得一门公选课学分。)(推荐广大学子报考)

2.高等学校英语应用能力B级考试(毕业审核必备证书之一,2018级新生必考) 3.高等学校英语应用能力A级考试

二、报名条件

1.报考高等学校英语应用能力B级的考生为没有取得B级考试证书的学生。

2.报考A级的考生必须是已取得高等学校英语应用能力B级证书的学生。

三、特别提醒

英语考级的听力考试采取耳机接收电台信号的形式,请各位考生自行准备耳机!我院电台的频率为75MHz

四、报名方法

参加考试的学生以班级为单位,到学委处填写报名表,并缴齐报名费用(A/B级及口试每生20),由学习委员统一网上报名

学习委员登陆学院基础部网站点击报名链接(http://bm.jsafc.edu.cn/为所在班级同学报名。(注:①所有班级发票打印之后,不得进行补报名。②在外进行毕业实习的学生统一确定一名联系人以班级为单位集体报名。)

五、报名起讫时间

3<999月26日>上午8点-3月28日下午5点,过期不予办理。

六、咨询与联系

本部:综合楼404电话:87290404(内线:3404)联系人:唐孝法 王蓓 

 

 

 

 

 

江苏农林职业技术学院

2019325