2018年上半年英语考级报名通知
发布于:2018年03月08日 17:53    点击数:

接省教育厅通知,2018年上半年大学英语四、六级考试及高等学校英语应用能力AB级考试将于616日、17日举行,现将考级报名事宜通知如下:

一、开考项目

1. 《高等学校英语应用能力考试》口语考试(取得口试合格证书即可获得一门公选课学分。)(推荐广大学子报考)

2.大学英语四级考试3.大学英语六级考试

4.高等学校英语应用能力B级考试(毕业审核必备证书之一,2017级新生必考)

5.高等学校英语应用能力A级考试  

二、报名条件

1.根据江苏考试院文件精神,非我院全日制在校生不得报考任何级别考试,违者将追究考点责任。

2.报考大学英语四级的考生:

必须是已取得高等学校英语应用能力A级证书的学生或已取得高等学校英应用能力B级考试证书且成绩85(含85分)以上的学生。

3.报考大学英语六级的考生必须是已取得大学英语四级证书(或四级考试425分以上)的学生。(注:四、六级不得兼报,一经发现取消报名资格)

4.报考高等学校英语应用能力B级的考生为没有取得B级考试证书的学生。

5.报考A级的考生必须是已取得高等学校英语应用能力B级证书的学生。

三、特别提醒

英语考级的听力考试采取耳机接收电台信号的形式,请各位考生自行准备耳机!我院电台的频率为75MHz

四、报名方法

参加考试的学生以班级为单位,到学委处填写报名表,并缴齐报名费用(报名四六级每生30元,A/B级及口试每生20),由学习委员统一网上报名

学习委员登陆学院基础部网站点击报名链接(http://bm.jsafc.edu.cn/为所在班级同学报名。(注:①所有班级发票打印之后,不得进行补报名。②在外进行毕业实习的学生统一联系班主任或辅导员报名,再由班主任或辅导员到考级办公室为本班学生集体报名。)

五、报名起讫时间

3<999月9日>上午8点-3月14日下午5点,过期不予办理。

六、咨询与联系

本部:综合楼404电话:87290404(内线:3404)联系人:王蓓 唐孝法

江苏农林职业技术学院

基础部  

201838