当前位置: 首页>>师资队伍>>高级职称>>正文

吕健

吕健,副教授,江苏农林职业技术学院英语教研室主任,从事英语教学工作二十余年,具有丰富的教学经验。参与1项教育部国际合作与交流司来华留学英语授课品牌课程建设、主持江苏省高等教改课题1项,主持江苏高校哲学社会科学研究1项,主持1项院级课程思政示范课程建设、主持1项院级SPOC课程建设。作为副主编编写教材2本,发表核心论文2篇、省级期刊论文10余篇。主持和参与市厅级以上课题10余项。先后获得全国农业职业教育教学成果奖二等奖,全国多媒体课件大赛二等奖,首届全国高等学校外语课程思政教学比赛二等奖,江苏省高等职业院校信息化教学大赛二等奖,院级教学优秀奖。指导学生获得江苏省大学生英语词汇大赛特等奖、一等奖多项,“LSCAT”杯江苏省笔译大赛一等奖多项,全国英语演讲比赛(江苏赛区)二等奖,指导学生参加江苏省高等学校大学生创新创业训练计划2项。